(83159) 9-20-73
vtur2011@mail.ru
Испания
Туры в Бенальмадену
Бенальмадена
Бенальмадена

Самым знаменитым курортом испанской Коста дель Соль по праву считается Бенальмадена. Она популярна среди туристов всего мира своими чудесными песчаными пляжами, протяженность которых более 9 км, фешенебельными отелями, современным спортивным портом, который одновременно может принять до тысячи катеров, яхт и других прогулочных судов.

Знаменитый курорт разделен на несколько районов, каждый из которых по-своему неповторим. Бенальмадена Коста – это зона побережья, где находится большинство великолепных апартаментов и отелей. Уютные жилые кварталы, расположенные на горном склоне и впечатляющие туристов ярким колоритом, составляют район Бенальмадена Пуэбло. Торговая и коммерческая часть Бенальмадены – это район Арройо де ла Миэль. Попав в этот современный оживленный район, очень трудно поверить, что раньше на этом месте была обычная рыбацкая деревушка.

Как любой курортный город, Бенальмадена гордится своей красивой пешеходной набережной Paseo Maritimo, с множеством изысканных ресторанов и магазинов. Еще одна достопримечательность города – замок в мавританском стиле Castillo de Bil Bil, он был построен в 30-е годы прошлого века, и совсем недавно там была проведена реконструкция. Сегодня замок используют как площадку для различных культурных мероприятий: художественных выставок, концертов, спектаклей.

Бенальмадена

Следующее популярное место Бенальмадены, где любят бывать туристы, – это городской парк La Paloma, на территории которого можно полюбоваться чудесным озером и пеликанами. А рядом с ним находится парк развлечений Selwo Marina, где можно посмотреть на пингвинов и разноцветных тропических птичек. По вечерам работает зрелищное фламенко-шоу Сан Мигель.

Уникальный луна-парк с многочисленными аттракционами находится в Арройо де ла Миэль. Тут же живописная канатная дорога, прокатившись на которой вы получите незабываемые впечатления и увидите окрестности с высоты птичьего полета.

Дизайн сайта - общество с ограниченной ответственностью
"Центр Деловой Информации" г. Н. Новгород © 2008 - 2017
X


ok