(83159) 9-20-73
vtur2011@mail.ru
Испания
Туры в Коста Дель Соль
Коста дель Соль
Коста дель Соль

Коста дель Соль – это самое солнечное и жаркое побережье Испании, родина зажигательного танца фламенко и мистической корриды – зрелища, которое уходит своими корнями в глубину тысячелетий. Знаменитый порт Кадис, который любил рисовать Сальвадор Дали, столица провинции старинный город Малага – это еще не все достопримечательности Андалузии, чьим побережьем является Коста дель Соль. Такие памятники мировой культуры, как мавританские сады и замок Альгамбра, расположенные в Гранаде, признанные памятники Всемирного наследия – Кордова и Севилья, с потрясающими средневековыми кварталами и неповторимой атмосферой, останутся в вашем сердце надолго – ведь невозможно не полюбить такое чудесное место, как Андалузия! Возможно, мавританские города этой части Испании – одно из самых красивых мест на нашей планете.

Коста дель Соль, или же Солнечный берег – это идеальное место для любителей проводить часть отпуска на пляже. Здесь 325 солнечных дней в году, а море очень теплое, и купальный сезон начинается немного раньше, а заканчивается немного позже, чем на других побережьях испанского Средиземноморья. Горы окружают пляжи со стороны материка и не пускают холодный северный ветер к побережью. Многие пляжи Коста дель Соль являются образцовыми и награждены голубым флажком – знаком экологической чистоты. Разнообразие природных ландшафтов придется по вкусу тем, кто любит природу: широкие песчаные косы, скалистые бухты с галечными пляжами, свежие бризы принесут вам много радости. Но не стоит забывать, что морская вода этого побережья редко прогревается выше + 24°С, даже в самые жаркие месяцы – ведь сюда проникают прохладные Атлантические течения. Тем не менее само это побережье настолько развитая туристическая зона, что никто из посетивших его еще не жаловался на прохладное море и вообще на неинтересный отпуск.

Коста дель Соль

Города побережья Коста дель Соль – это Torremolinos (Торремолинос), Benalmadena (Беналмадена), Fuengirola (Фуэнхирола), Marbella (Марбелья), Estepona (Эстепона).

Марбелья – признанный центр фешенебельного строительства и самого роскошного отдыха. Свои дома на этот курорте имеют все испанские знаменитости и многие европейские звезды, а гавань Марбельи , которая называется Пуэрто Банус , полна белоснежных красавиц-яхт. Здесь расположено множество отличных отелей для самых притязательных гостей Испании, а ухоженные песчаные пляжи этого курорта тянутся на многие километры вдоль берега. Аристократическая Марбелья удивляет своим мраморным променадом и великолепными ресторанами и бутиками.

Если вам захочется весело отдохнуть без излишнего гламура, то вы можете побывать в Торремолиносе, Беналмадене или в Фуэнхироле – эти превосходные курорты любимы европейским средним классом и обладают той же чарующей атмосферой с мавританским колоритом, что и вся Андалузия. В ясную погоду здесь можно увидеть берега Африки!

Коста дель Соль

Прекрасная Малага считается столицей провинции Андалузии. Этот город воспет множеством поэтов разных времен и народов. В Малаге расположен порт, а так же аэропорт – именно сюда прибывают корабли и самолеты. Население Малаги составляет более полумиллиона человек, и в Андалузии есть только один город, в котором живет еще больше людей – это великолепная Севилья. Севилья – исторический и культурный центр юга Испании. Потрясающие замки и дворцы, арабская крепость Гибралфаро, соборы и церкви, арена для корриды – все самое лучшее, что может предложить вашему вниманию солнечная Андалузия, можно посмотреть в этом городе с кружевами из камня.

Если вам захочется побывать в аквапарке, вы можете отправиться в Торремолинос или же городок Михас, где находится Парк Акватико Михас (Park Acuatico Mijas). Беналмадена известна своим парком развлечений Тиволи Ворлд, а вашим детям, да и вам самим очень понравится местный аквариум – Силайф. Любителям животных захочется побывать в чудесном зоопарке, где собраны представители фауны со всего мира, живущие в естественных условиях. Этот зоопарк называется Selwo, а находится он неподалеку от Эстепоны.

Дизайн сайта - общество с ограниченной ответственностью
"Центр Деловой Информации" г. Н. Новгород © 2008 - 2017
X


ok