(83159) 9-20-73
vtur2011@mail.ru
Испания
Туры в Ллорет де Мар
Ллорет де Мар

На берегу Средиземного моря, на юге Коста Брава расположился городок Ллорет де Мар. Этот курорт из маленького рыбацкого городка, основанного тысячу лет назад, превратился в один из известнейших на сегодняшний день центров отдыха и туризма. А все это из-за выгодного географического положения. Всего в 75 км от него находится Барселона, буквально в «двух шагах» – 30 км до Жироны, и Франция тоже под боком – не более 100 км от Ллорет де Мар. Поэтому тысячи туристов, привлеченные круглогодичным мягким и комфортным климатом, съезжаются сюда со всех краев Земли.

Ллорет де Мар

Ллорет де Мар может похвастаться своими просторными пляжами, которые являются лучшими на этом побережье, ведь они надежно защищены от северных ветров. Пляжи располагаются вдоль всего города. На границе – скалистое побережье и руины древней рыбацкой деревни. Посредине пляжа возвышается скала с соснами, которая образует две бухты – Playa de Lloret и Playa de Fenals. Напротив первой бухты расположено основное количество отелей, маленьких уютных кафешек и ресторанчиков, баров и дискотек – эта часть города бурлит динамичной жизнью. А пляжная зона Playa de Fenals более тихая, и вместе с тем респектабельная из-за нахождения здесь двух пятизвездочных отелей, которые знамениты на все побережье – Rigat Park 5* и Alva Park Resort & SPA. Удивительно красивые окрестности Ллорет де Мар имеют немало бухт и скал, живописно выходящих прямо из зеленовато-голубого Средиземного моря.

Ллорет де Мар

Кроме солнца и моря, Лорет де Мар располагает всеми возможностями первоклассного отдыха как для взрослых, так и для детей. Бары и рестораны с каталонской кухней всегда рады своим посетителям. Аквапарк, находящийся прямо в городе, доставит море положительных эмоций всем тем, кто посетит его хотя бы раз. Он был основан в 1985 году, сейчас его площадь около 140 000 кв. м. Он представляет 15 уникальных аттракционов. WaterWorld – так называется этот аквапарк – это прекрасный семейный отдых и непередаваемые, запоминающиеся навсегда впечатления. Неподалеку, в городке Палафолс, находится еще один аквапарк Marineland, состоящий из дельфинария и парка водных аттракционов. Здесь отдыхающие насладятся представлением, которое покажут им дельфины и морские львы, а также попугаи. Кроме этого, в аквапарке Marineland можно совместить два удовольствия – посмотрев шоу, прокатиться на водных аттракционах.

Ллорет де Мар

В Ллорет де Мар также имеется широкий выбор экскурсий на любой вкус. Например, неподалеку от пляжа Санта Кристина расположен ботанический сад Пинья де Роса. Наука в нем тесно переплетена с искусством. Обычная усадьба, купленная в 1945 году, усилиями доктора Фернандо Ривьера де Каральт превратилась в сад с целой коллекцией растений (7000 видов). В ней много лет продолжались работы над изменением рельефа и увеличением количества разных растений. Сейчас здесь соседствуют друг с другом растения, часть из которых не встречается больше нигде в мире.

Ллорет де Мар

Ллорет де Мар благодаря всем этим разного рода развлечением представляется как город контрастов. Традиции, созданные веками, соседствуют здесь с современностью. Это придает необыкновенное волшебство курорту. Побывав здесь один раз, туристы рано или поздно приезжают сюда вновь – чтобы искупаться в ласковом Средиземном море, погреться под лучами жаркого солнца на чудесных пляжах с золотым песком, отдохнуть от жары в кафе летним вечером или же прогуляться по очаровательным маленьким улочкам у моря. После дневной жары они потихоньку наполняются ночным покоем, но ненадолго – через пару часов по ним будут ходить шумные посетители ночных клубов и дискотек. Дискотеки, ночные клубы и единственное казино на всем побережье наполняют вечерний город светом огней ночной тусовочной жизни.

Дизайн сайта - общество с ограниченной ответственностью
"Центр Деловой Информации" г. Н. Новгород © 2008 - 2017
X


ok