(83159) 9-20-73
vtur2011@mail.ru
Сингапур
Туры в Сентозу
Сентоза

Остров Сентоза расположен на юге Сингапура в 25 от центра города, и соединен с континентом мостом. На острове лучшие пляжи в городе, тематические аттракционы, а так же развлечения на любой вкус - от прогулок среди пышной тропической зелени и активного отдыха на воде до знакомства с историческим и культурным наследием Сингапура. Но нужно учитывать, что Сингапур является портовым городом, но на острове сделаны бухты, защищающие остров от множества кораблей.

Остров Сентоза (в переводе - "мир и спокойствие") некогда был рыбацкой деревенькой, потом служил британской военной базой, а в 1972 году был превращен в идиллический островной курорт.

Сюда можно добраться по мосту на машине, автобусе и даже пешком. Те же, кто впервые посещает остров, обязательно должны прокатиться на высоте 91 метр над уровнем моря в кабинке фуникулера - подвесной канатной дороге, откуда открываются захватывающие дух, вид на бухту, жилые кварталы и небоскребы делового центра города. На Сентозе множество развлечений, включая океанариум, дельфинарий в открытом море, вращающаяся обзорная площадка SkyTower, музей насекомых, парк Бабочек, Музей восковых фигур, гигантская 38-метровая фигура Марлайона – льва с хвостом рыбы - символа Сингапура, рядом с которой каждый вечер проходит незабываемое лазерное шоу музыкальных фонтанов.

Сентоза

Любители пляжного отдыха придут в восторг от разнообразия увлекательных игр и морских видов спорта на песчаных пляжах, простирающихся вдоль островов Siloso, Palawan и Tanjong.

По выходным, особой популярностью пользуются прибрежные бары, потому что поклонники пляжного волейбола съезжаются на пляж Силосо, чтобы поучаствовать в любимой игре. В последние годы остров Сентоза приобрел мировую известность, поскольку на нем проводятся самые выдающиеся мероприятия Сингапура, например, Sentosa Sandsation (международное мероприятие, посвященное скульптурам из песка), вечеринки Black Moon Foam, танцевальный фестиваль Zouk Out и ежегодные вечеринки Countdown!

Любителей природы на острове Сентоза ждет множество открытий и интересных встреч – знакомство с дружелюбными павлинами, обезьянами и белками. Во время прогулки по Nature Walk-Dragon Trail через тропический лес мезозойской эры, можно оказаться на вершине горы Imbiah, откуда открывается живописный вид на соседние острова. Если интересует история Сингапура, и что происходило в Сингапуре в годы войны, о культуре и наследии тех лет, то нужно посетить представление «Образы Сингапура» в трех частях, где наглядно поведают историю с помощью восковых фигур людей в натуральную величину, анимированных экспонатов и спецэффектов.

Мерлион

Сентоза

Мерлион (Merlion) – это туристический символ Сингапура, представляющий собой статую полурыбы-полульва высотой 37 метров. Оттуда открывается самый лучший вид на остров Сентоса, сингапурский горизонт и окружающие острова. Насладиться перечисленными пейзажами можно с двух смотровых площадок – на девятом этаже (где находится пасть статуи) и на двенадцатом, самом верхнем этаже, с обзором 360 градусов. Если хочется забраться как можно выше, то нужно посетить Небесную башню Carlsberg: ее уютная кабина с кондиционером, вмещающая до 72 человек, гарантирует прекрасную 7-минутную поездку. Оказавшись на этом острове, можно найти свой собственный кусочек рая.

Дизайн сайта - общество с ограниченной ответственностью
"Центр Деловой Информации" г. Н. Новгород © 2008 - 2017
X


ok