(83159) 9-20-73
vtur2011@mail.ru
Китай
Туры в Хайнань
Хайнань

Остров Хайнань (Hainan) расположен в Южно-Китайском море и отделен от материкового Китая небольшим проливом. Его очертания говорят о том, что раньше остров был частью Евразии, но в древнейшие времена отделился от основной суши. На острове много потухших в доисторические времена вулканов, к ним ведут туристические тропы. На память о вулканическом прошлом Хайнань получил и разнообразные термальные источники, которые являются прекрасным дополнением к тропической красоте острова и его великолепным пляжам из белого песка. Если вам хочется не только отдохнуть, но и привести в порядок здоровье – покупайте туры на Хайнань. Местные термальные курорты в сочетании с традиционной китайской медициной способны творить настоящие чудеса.

В том случае, если у вас есть заболевания легких и кожи, гипертония, остеохондроз, заболевания почек и болезни желудочно-кишечного тракта, вы можете приехать на Хайнань туры на этот остров позволят вам получить специальное лечение по личной программе. Хирургическое вмешательство или таблетки на острове не применяются, только натуральные травяные лекарства и средства традиционной китайской медицины – а у этой медицины более чем тысячи лет опыта.

Вы можете посетить центр традиционной китайской медицины «Сад долголетия» в районе Дадунхай при отеле Pearl River Garden. Там работают профессионалы высокого класса. В Санье есть другой очень привлекательный центр такого же уровня - SanYiTang, а филиал этой клиники вам будет удобно посетить, если вы будете отдыхать в бухте Ялунвань, в отеле Cactus Resort.

Если вы отправитесь на Хайнань отдых принесет вам много сюрпризов. Мы советуем вам посетить центры «Тайцзи» и «Ю-Канг». В них вам предложат китайский массаж, уникальные процедуры народной медицины с очень эффективным и мягким воздействием на организм, а так же услуги традиционной косметологии и спа-процедуры. Если вас интересует оздоровление при помощи термальных вод, вам очень понравится комплекс «Наньтянь», который представляет собой ухоженную территорию с более чем 30 различными бассейнами. В каждом из бассейнов свои химический состав воды и температура, предназначенные для различных посетителей. Термальные источники с самой высокой температурой, от +70°C до +90°C , находятся в Гуантане. Здесь расположены курорты «Морская звезда» и «Небесный Дракон». Добраться до этих мест можно по реке Ваньцюань (Десять тысяч источников).

Другой очень популярный термальный курорт – это долина источников Синлун. Здесь температура термальных вод представлена в диапазоне от +45 до +65°C. Каждый источник по-своему уникален, здесь есть радоновые и калиево-натриевые воды. Радоновые источники прекрасно подойдут тем, кто хочет подлечить опорно-двигательный аппарат, радикулиты, ревматизм, гинекологические заболевания. Калиево-натриевые термальные воды больше подойдут для тех, кто хочет восстановить нервную систему, подлечить органы дыхания или избавиться от кожных заболеваний. Вот почему туры на Хайнань стали так популярны в Западной Европе. Остров Хайнань очень большой – его площадь составляет почти 34.000 кв.км. Климат острова тропический, с большим количеством солнечных дней в году – обычно более трехсот. Среднегодовая температура воздуха на острове +24°C, а морской воды - +26 °C. Ласковое изумрудное море, белейший песок длинных пологих пляжей, безупречная экологическая ситуация на острове доставляют много приятных минут любителям отдыха на природе. Отдых на Хайнане – гармония тела и души.

Остров Хайнань представляет собой уникальную природную зону, словно созданную для отдыха. Но остров не был таким известным местом еще тридцать лет назад – здесь не было никаких курортов, только местное население. Поскольку инвестиции в туризм начались недавно, вся инфраструктура острова была тщательно спланирована: здесь никогда не было и не будет производственных предприятий, все сточные воды замыкаются кольцеобразно и поступают в места очистки, не загрязняя море. Курортные зоны спланированы вокруг естественных природных красот так, чтобы не навредить живой природе. Отдых на Хайнане дает возможность посетить природные заповедники, такие как Обезьяний остров или Гора Оленихи. В 15 км от Хайкоу находится потухший вулкан Ма-Ань, края кратера превращены в смотровую площадку. Вся вулканическая лава, застывшая много веков назад, давно поросла кустарниками и лесами. Если вы любите животных, вам может очень понравиться парк-сафари Душань: там собраны дикие животные, львы, медведи и тигры, которых вы увидите прямо у окон вашего автомобиля. Есть в этом парке и территория для пеших прогулок, где нет хищников.

Для того, чтобы туристы не скучали, приезжая сюда на отдых Хайнань постоянно строит и развивает дайвинг-центры, гольф-поля и экскурсии в природные заповедники. Здесь можно съездить на рыбалку или заняться рафтингом – сплавом по горным рекам.

Столица острова Хайнань - это город Хайкоу. Хайкоу- древнее поселение, возникшее еще в эпоху династии Тан, в 7 веке н.э. Это обстоятельство делает Хайкоу очень интересным местом для тех, кто интересуется историей - в городе сохранись памятники старины, красивые храмы, и другие постройки. Сейчас Хайкоу представляет собой современный город с прекрасной сетью пятизвездочный отелей, настоящий курорт международного класса. Но этот город расположен на северной части острова, поближе к материку, и является морскими воротами острова.

Наиболее популярные среди российских туристов курорты Хайнаня находятся на юге острова. Отдых на Хайнане – это в основном посещение таких курортов, как Дадунхай, Санья, Саньяван и Ялунвань. Климат этих курортов позволяет круглый год отдыхать на пляже и купаться в теплом и ласковом море, что сделало курорты южной части Хайнаня известными на весь мир и очень модными. Ялунвань представляет собой наиболее элитное поселение. Здесь расположены места для самого интересного дайвинга и превосходные престижные отели самого высокого класса с собственными пляжами, восхитительными широким полосами белого песка на фоне изумрудного прибоя, среди кокосовых пальм. Самый известный в Китае коралловый заповедник и самый первый в этой стране дайвинг-центр находятся именно здесь. Залив Ялунвань – это место с чистейшей, самой прозрачной водой. Курорт скорее предназначен для размеренного семейного отдыха на пляже наедине с природой, ночных развлечений здесь практически нет. Но если вам захочется потанцевать или посмотреть на шоу в ночном клубе, вы можете взять такси и отправиться в Санья.

Ялунвань – это курорт для гурманов: вам будет представлено все разнообразие морской кухни, свежайшие морепродукты и рыба будут приготовлены с великолепным мастерством самыми лучшими китайскими поварами. Если вы предпочитаете элитные туры Хайнань особенно обрадует вас как раз во время отдыха в бухте Янлувань.

Санья – это залив, который находится неподалеку от городка с тем же названием. Курортная зона здесь представлена пляжем длиной в 14 километров, но есть и свои недостатки : все пляжи здесь муниципальные, чистые и ухоженные, но они находятся через дорогу от отелей. В городке шумная ночная жизнь, множество ресторанов и многолюдье, что влияет на чистоту воды. Но зато многие отели Санья имеют свои термальные источники и прекрасные спа-центры.

В 3 км от Санья находится побережье Дадунхай. Здесь хорошо заниматься серфингом, так как ветра и волны способствуют хорошим условиям для этого вида спорта. Но пляжи этого залива обычно переполнены местным населением, которое не столько приходит искупаться, сколько просто смотрит на море, сидя на ступеньках, ведущих к пляжу. Тем не менее Дадунхай обладает прекрасной береговой линией и хорошими возможностями для пляжного отдыха.

Бухта Саньяван – это новое курортное местечко, пока немноголюдное и не так хорошо обустроенное. Бухта находится неподалеку от аэропорта Санья. Здесь очень красивые ландшафты и симпатичные пляжи, выстроены отели известных сетевых линий.

Дизайн сайта - общество с ограниченной ответственностью
"Центр Деловой Информации" г. Н. Новгород © 2008 - 2017
X


ok